f956c2_be451116fb1342b8a29ee583e0743f02g

OURTEAM

internal and external employee and management structure

gwendoline.jpg
jorge.jpg
noelle-500x500.jpg

THERAPISTS

noelle

yoga + aerial teacher 

gardner.jpg

CENTER LEADER AYURVEDA

corinna

ayurveda coach + treatments

camille.jpg

camille

shiatsu massage therapist 

gwendoline.jpg

GWendoline

yoga teacher 

dominique IMG_4771.jpg

RETREAT DEVELOPMENT+ FRENCH CLIENT RELATION

dominique 

+33 680 962383

Politique de confidentialité:

Situation: 29.10.2020


IntroductionNous prenons très au sérieux la protection des données des utilisateurs de notre site Web et/ou de notre application mobile (le « site Web » ou l’application mobile) et nous engageons à protéger les informations que les utilisateurs nous fournissent en relation avec l’utilisation de notre site Web et/ou de notre application mobile (ensemble: « digital assets »). Nous nous engageons également à protéger et à utiliser vos données conformément à la loi applicable.


Cette politique de confidentialité explique nos pratiques en matière de collecte, d’utilisation et de divulgation de vos données par l’utilisation de nos actifs numériques (les « services ») lorsque vous accédez aux services via vos appareils.


Veuillez lire attentivement la politique de confidentialité et assurez-vous que vous comprenez parfaitement nos pratiques concernant vos données avant d’utiliser nos services. Si vous avez lu cette politique, que vous l’avez parfaitement comprise et que vous n’êtes pas d’accord avec notre approche, vous devez cesser d’utiliser nos actifs et services numériques. En utilisant nos services, vous reconnaissez les termes de cette politique de confidentialité. La poursuite de l’utilisation des Services vous donne votre consentement à la présente Politique de Confidentialité et à toutes les modifications à y apporter. Découvrez dans cette politique de confidentialité:Comment collecter les donnéesQue nous recueillons les donnéesPour qui pouvons-nous partager avec les donnéesComment les données sont conservéesComme les données sont conservées pendant longtempsComment nous protégeons les donnéesComment nous traitons avec les mineursActualisation ou modification de la politique de confidentialitéQue nous recueillons des données ?


Catégorie : Toujours


Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données que nous pouvons collecter:

Informations non identifiées et non identifiables que vous fourniez au cours du processus d’enregistrement ou collectées sur l’utilisation de nos Services (« Données non personnelles »). Les données non personnelles ne permettent pas de déterminer par qui elles ont été collectées. Les données non personnelles que nous recueillons consistent principalement en informations techniques et résumées sur l’utilisation.


Des informations identifiables individuellement, c’est-à-dire toutes celles par lesquelles on peut vous identifier ou les identifier avec un effort raisonnable (« données personnelles »). Parmi les données personnelles que nous recueillons via nos services peuvent inclure des informations qui sont demandées de temps à autre, comme des noms, des adresses e-mail, des adresses, des numéros de téléphone, des adresses IP et plus encore. Si nous combinons des données personnelles avec des données non personnelles, nous les traiterons comme des données personnelles tant qu’elles sont combinées. Comment collecter des données ? Catégorie: Les méthodes les plus importantes que nous utilisons pour la collecte de données sont toujours répertoriées:
 

Nous collectons des données lors de l’utilisation de nos services. Par conséquent, lorsque vous visitez nos actifs numériques et que vous utilisez des services, nous pouvons collecter, collecter et stocker l’utilisation, les sessions et les informations associées. Nous collectons des données que vous nous fourniz vous-même, par exemple si vous nous contactez directement via un canal de communication (par exemple.B un e-mail avec un commentaire ou un feedback). Comme décrit ci-dessous, nous pouvons collecter des données provenant de sources tierces. Nous collectons des données que vous nous fourniz lorsque vous vous connectez à nos services via un tiers comme Facebook ou Google. Pourquoi recueillons-nous ces données ? Catégorie: Nous pouvons toujours utiliser vos données pour:

pour fournir et gérer nos services;pour développer, adapter et améliorer nos services; pour répondre à vos commentaires, vos demandes et vos souhaits et fournir de l’aide;pour analyser les modèles d’exigences et d’utilisation;pour d’autres fins internes, statistiques et de recherche;pour améliorer nos possibilités de sécurité et de prévention des fraudes; pour enquêter sur les infractions et faire respecter nos conditions et nos politiques ainsi que le droit applicable de vous fournir des mises à jour, des messages, des documents publicitaires et d’autres informations concernant nos services. Pour les e-mails publicitaires, vous pouvez décider vous-même si vous souhaitez continuer à les recevoir. Si ce n’est pas le cas, cliquez simplement sur le lien de déconnexion dans ces E-Mails.An qui transmettons ces données ? Catégorie: Nous pouvons transmettre vos données à nos prestataires de services pour gérer nos services (par exemple.B stockage de données sur les services d’hébergement de tiers, assistance technique, etc.).

Nous pouvons également divulguer vos données dans les circonstances suivantes: (i) pour enquêter, détecter, prévenir ou contrer toute activité illégale ou autre faute; (ii) pour établir ou exercer nos droits de défense; (iii) pour protéger nos droits, nos biens ou notre sécurité personnelle, ainsi que la sécurité de nos utilisateurs ou du public; (iv) en cas de changement de contrôle chez nous ou dans l’une de nos entreprises liées (par fusion, acquisition ou achat (essentiellement) de tous les actifs, etc.; (v) afin de collecter, de détenir et/ou de gérer vos données par le biais d’un tiers autorisé (par exemple.B fournisseurs de services en nuage) dans la mesure où cela est approprié à des fins professionnelles; (vi) pour travailler avec des tiers à l’amélioration de votre expérience utilisateur. Afin d’éviter tout malentendu, nous voudrions signaler que nous pouvons, à notre entière discrétion, transmettre ou partager des données non personnelles à des tiers. Catégorie: L’utilisateur a un blog ou un forum


Veuillez noter que nos services permettent des interactions sociales (z.B. le contenu, l’information et les commentaires publics et discutent avec d’autres utilisateurs). Nous vous insérons que tout contenu ou données que vous fourniez dans ces domaines peut être lu, recueilli et utilisé par d’autres personnes. Nous vous déconseillons de poster des informations ou de les partager avec d’autres personnes que vous ne voulez pas rendre publiques. Si vous téléchargez du contenu sur nos actifs numériques ou si vous le mettez à disposition dans le cadre de l’utilisation d’un service, cela se fait à vos risques et périls. Nous ne pouvons pas contrôler les actions d’autres utilisateurs ou membres du public ayant accès à vos données ou contenus. Vous prenez note et confirmez par la présente que même après leur suppression, des copies de vos données peuvent être disponibles sur des pages entre-mémoires et archivées ou après la création d’une copie/stockage de votre contenu par des tiers. Cookies et technologies similairesSi vous visitez ou accédez à nos services, nous autorisons des tiers à utiliser des balises Web, des cookies, des pixels tags, des scripts, ainsi que d’autres technologies et services d’analyse (« technologies de suivi »). Ces technologies de suivi peuvent permettre à des tiers de collecter automatiquement vos données afin d’améliorer l’expérience de navigation sur nos actifs numériques, d’optimiser leurs performances et d’assurer une expérience utilisateur sur mesure, ainsi qu’à des fins de sécurité et de prévention de la fraude.

Pour en savoir plus à ce sujet, veuillez consulter notre politique des cookies.Catégorie: L’utilisateur n’est PAS connecté à un service de publicitéEn accord, nous ne communiquerons pas votre adresse e-mail ou toute autre donnée à caractère personnel à des annonceurs ou à des réseaux publicitaires. Catégorie: L’utilisateur est connecté à un service de publicité, à un gestionnaire de camp ou à Facebook Ads. Nous pouvons, par l’intermédiaire de nos services et de nos actifs numériques (y compris les sites web et les applications qui utilisent nos services), fournir des publicités qui peuvent également être adaptées à vous, par exemple,.B des annonces basées sur des sites Web, des appareils ou des navigateurs sur votre dernier comportement de navigation.

Pour vous fournir ces publicités, nous pouvons utiliser des cookies et/ou JavaScript et/ou des webbeacons (y compris des GIF transparents) et/ou HTML5 Local Storage et/ou d’autres technologies. Nous pouvons également utiliser des tiers, tels que z.B. annonces réseau (c’est-à-dire des tiers qui affichent des publicités sur la base de vos visites sur le site) pour diffuser des annonces ciblées. Les fournisseurs externes de réseaux publicitaires, d’annonceurs, de sponsors et/ou de services de mesure du trafic du site web peuvent également utiliser des cookies et/ou JavaScript et/ou des webbeacons (y compris des GIF transparents) et/ou des cookies flash et/ou d’autres technologies pour mesurer l’efficacité de leurs annonces et personnaliser le contenu publicitaire pour vous. Ces cookies tiers et d’autres technologies sont soumis à la politique de confidentialité spécifique du fournisseur tiers concerné et non à celui-ci. Où pouvons-nous stocker les données ? Catégorie : Toujours Non-données à caractère personnel

Veuillez noter que nos entreprises ainsi que nos partenaires et prestataires de services de confiance sont établis dans le monde entier. Aux fins de la présente Politique de confidentialité, nous stockons et traitons toutes les données non personnelles que nous collectons dans différents systèmes juridiques.Catégorie: Utilisateurs collecte des données à caractère personnel Donnéespersonnels Des données spécifiques Les données peuvent être conservées, traitées et stockées dans d’autres juridictions aux États-Unis, en Irlande, en Corée du Sud, à Taïwan, en Israël et dans la mesure nécessaire à la bonne fourniture de nos services et/ou de la loi (comme expliqué ci-dessous). Combien de temps les données sont-elles conservées ? Catégorie: Soyez toujours attentifs au fait que nous conservons les données collectées aussi longtemps que nécessaire à la fourniture de nos services, au respect de nos obligations légales et contractuelles envers vous, au règlement des litiges et à l’application de nos accords. Nous pouvons, à tout moment, rectifier, compléter ou supprimer des données inexactes ou incomplètes. Comment protéger les données ? Catégorie: ToujoursLe service d’hébergement pour nos actifs numériques nous fournit la plate-forme en ligne qui nous permet de vous offrir nos services. Vos données peuvent être sauvegardées via le stockage de données, les bases de données et les applications générales de notre hébergeur. Il stocke vos données sur des serveurs sécurisés derrière un pare-feu et offre un accès sécurisé HTTPS à la plupart des parties de ses services.Catégorie: L’utilisateur accepte paiements/eComToutes les options de paiement offertes par nous et notre hébergeur pour nos actifs numériques respectent les règles du PCI-DSS (standard de sécurité des données de l’industrie des cartes de crédit) du Conseil des normes de sécurité de l’industrie des cartes de crédit. Il s’agit de la collaboration de marques telles que Visa, MasterCard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS aident à garantir le traitement sécurisé des données des cartes de crédit (notamment des mesures physiques, électroniques et procédurales) par notre boutique et les fournisseurs de services. Catégorie: Toujours compte des mesures et des efforts que nous et notre hébergeur avons pris, nous ne pouvons et ne garantirons pas une protection absolue et une sécurité absolue des données que vous téléchargez, publiez ou transmettez à nous ou à d’autres. Pour cette raison, nous vous prions de définir des mots de passe sécurisés et, si possible, de ne pas nous fournir d’informations confidentielles dont la divulgation pourrait, selon vous, vous porter gravement ou durablement préjudice. En outre, étant donné que l’e-mail et la messagerie instantanée ne sont pas considérés comme des moyens de communication sécurisés, nous vous demandons de ne pas divulguer d’informations confidentielles via l’un de ces canaux de communication. Comment on traite les mineurs ? Catégorie: Les utilisateurs ne recueillent pas de données sur les mineursLes services ne sont pas destinés aux utilisateurs qui n’ont pas atteint l’âge légal. Nous ne collecterons pas de données sur les enfants. Si vous n’êtes pas encore majeur, ne téléchargez pas ou n’utilisez pas les services et ne nous fourniz aucune information.
 

Nous nous réservons le droit de demander une preuve d’âge à tout moment afin de vérifier que les mineurs utilisent nos services. Au cas où nous ayons connaissance de l’utilisation de nos services par un mineur, nous pouvons interdire à ces utilisateurs l’accès à nos services et le bloquer, et nous pouvons supprimer toutes les données que nous avons enregistrées sur cet utilisateur. Si vous avez des raisons de croire qu’un mineur nous a transmis des données, veuillez nous contacter, comme expliqué ci-dessous. Catégorie: Les utilisateurs recueillent des données sur les mineurs Les enfants peuvent utiliser nos services. Toutefois, s’ils souhaitent avoir accès à certaines fonctions, ils doivent, le cas échéant, fournir certaines informations. La collecte de certaines données (y compris les données collectées via les cookies, les web-cacons et d’autres technologies similaires) peut être effectuée automatiquement. Si nous collectons, utilisons ou divlons sciemment des données recueillies par un enfant, nous le signalerons conformément à la législation en vigueur et nous demanderons le consentement des parents. Nous ne subordonnons pas la participation d’un enfant à une activité en ligne au fait que l’enfant donne plus de coordonnées que ce qui est raisonnablement nécessaire pour participer à cette activité. Nous n’utilisons les données que nous avons recueillies que dans le cadre des services demandés par l’enfant.

Nous pouvons également utiliser les coordonnées d’un parent pour communiquer sur les activités de l’enfant dans les services. Les parents peuvent consulter les données que nous avons recueillies de leur enfant, nous interdire de collecter d’autres données de votre enfant et exiger que toutes les données que nous collectons soient effacées de nos dossiers.

Veuillez prendre contact avec nous pour consulter, mettre à jour ou effacer les données de votre enfant. Afin de protéger votre enfant, nous vous demandons, le cas échéant, d’obtenir une preuve de votre identité. Nous pouvons vous refuser l’accès aux données si nous considérons que votre identité est douteuse. Veuillez noter que certaines données ne peuvent être effacées en raison d’autres obligations légales. Catégorie: Nous n’utilisons vos données personnelles qu’aux fins définies dans la politique de confidentialité et uniquement si nous sommes convaincus que:
 

l’utilisation de vos données à caractère personnel est nécessaire pour remplir ou conclure un contrat (par exemple.B pour vous fournir les services eux-mêmes ou le service clientèle ou le support technique); l’utilisation de vos données à caractère personnel est nécessaire pour remplir les obligations légales ou administratives appropriées, ou l’utilisation de vos données à caractère personnel est nécessaire pour soutenir nos intérêts commerciaux légitimes (à condition que cela se fasse à tout moment d’une manière proportionnée et respectueuse de vos droits en matière de protection des données personnelles). En tant que résident de l’UE, vous pouvez:

exiger une confirmation du traitement des données à caractère personnel; qui vous concernent, ou non, et demandent l’accès à vos données personnelles stockées ainsi qu’à certaines informations supplémentaires;à demander la réception des données personnelles que vous nous avez fournies, dans un format structuré, courant et lisible par machine; demander la rectification de vos données personnelles qui sont enregistrées chez nous; exiger la suppression de vos données personnelles;contredire le traitement de vos données à caractère personnel par nous;demander la limitation du traitement de vos données à caractère personnel, ou déposer une plainte auprès d’une autorité de surveillance. Veuillez noter cependant que ces droits ne sont pas pleinement valables et peuvent être soumis à nos propres intérêts légitimes et à nos exigences réglementaires. Si vous avez des questions générales concernant les données personnelles que nous avons collectées et leur utilisation, veuillez nous contacter comme indiqué ci-dessous. Au fur et à mesure de la fourniture des services, nous pouvons transférer des données à des entreprises associées ou à d’autres tiers par-delà les frontières et de votre pays ou de votre ordre juridique vers d’autres pays/juridictions dans le monde entier. En utilisant les services, vous acceptez le transfert de vos données en dehors de l’EEE.

Si vous résidez dans l’EEE, vos données personnelles ne seront transférées vers des sites situés en dehors de l’EEE que si nous sommes convaincus qu’il existe un niveau approprié ou comparable de protection des données à caractère personnel. Nous prendrons les mesures appropriées pour nous assurer que nous disposons d’un accord contractuel approprié avec nos tiers afin de garantir que des mesures de sécurité appropriées sont prises afin de minimiser le risque d’utilisation, de modification, d’effacement, de perte ou de vol illicite de vos données à caractère personnel et que ces tiers agissent à tout moment conformément aux lois en vigueur. Droits en vertu de la loi californienne sur la protection des consommateurs

Si vous utilisez les services comme résidents de californie, alors vous êtes peut-être en vertu de la loi californienne sur la protection des consommateurs (California Consumer Privacy Act ; « CCPA ») est autorisé à demander l’accès et la suppression de vos données.

Pour faire valoir votre droit d’accès et de suppression de vos données, veuillez lire ci-dessous comment vous pouvez nous contacter. Catégorie: Le site ne vend pas les données de ses utilisateursNous ne vendons pas les données personnelles des utilisateurs aux fins du CCPA. Catégorie: Les sites web ayant un blog ou un forumLes sites web des services établis en Californie et âgés de moins de 18 ans peuvent demander et obtenir la suppression de leurs contenus publiés par e-mail à l’adresse indiquée ci-dessous dans la section « Contact ». Toutes ces demandes doivent être marquées de « California Removal Request ». Toutes les exigences doivent contenir une description du contenu que vous souhaitez supprimer, ainsi que des informations suffisantes pour nous permettre de localiser le matériel. Nous n’acceptons pas les communications qui ne sont pas marquées ou qui ne sont pas transmises correctement et nous ne serons peut-être pas en mesure de répondre si vous ne fourniez pas suffisamment d’informations. Veuillez noter que votre demande ne garantit pas la suppression complète ou complète du matériel. Par exemple, le matériel que vous avez publié peut être réédublié ou re-posté par d’autres utilisateurs ou des tiers. Mises à jour ou modifications de la politique de confidentialitéCategory: Nous sommes toujours en mesure de réviser cette politique de confidentialité de temps en temps à notre discrétion, la version publiée sur le site internet est toujours à jour (voir l’indication de la « situation »). Nous vous invitons à vérifier régulièrement les modifications apportées à cette politique de confidentialité. En cas de modifications importantes, nous publierons une note à ce sujet sur notre site Web. Si vous continuez à utiliser les Services après avoir été informé des modifications apportées à notre site Web, cela sera considéré comme votre confirmation et votre consentement aux modifications de la politique de confidentialité et votre consentement à être lié par les termes de ces modifications. ContactCatégorie: Si vous avez toujours des questions générales sur les services ou sur les données que nous avons recueillies à votre sujet et sur leur utilisation, veuillez nous contacter à l’adresse suivante:

Name:                      CHEZ ZeN . holistic retreat SAS.

Anschrift:               La Tombe, F-32500 La Sauvetat

Adresse e-mail:   welcome@chezzenretreat.com


CLAUSE D’EXCLUSIONLes informations contenues ici ne remplacent pas les conseils juridiques et vous ne devriez pas vous en baser uniquement. Des exigences spécifiques en matière de notions juridiques et de directives peuvent différer d’un État fédéral à l’autre et/ou d’un système juridique à l’autre. Comme indiqué dans nos conditions d’utilisation, il vous incombe de veiller à ce que vos services soient autorisés et que vous le respectiez en vertu du droit applicable. Afin de vous assurer que vous vous conformez pleinement à vos obligations légales, nous vous conseillons expressément de vous faire conseiller professionnellement afin de mieux comprendre les exigences spécifiques qui vous sont applicables.